Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Апрель 2017 —
март 2021
март 2021
3 года 11 месяцев
сеть Контакт бар, кулинарная лавка Хлеб и Соль
Шеф-повар
Организация производства. Анализ действующего меню. Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Контроль качества производимой продукции, оформление блюд, презентация меню. Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса.
Май 2015 —
апрель 2017
апрель 2017
1 год 11 месяцев
Контакт бар
Су-шеф
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню.Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Составление, планирование заказов на необходимую продукцию
Сентябрь 2014 —
январь 2015
январь 2015
4 месяца
ресторан Купеческий
Повар горячего цеха
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение технологического процесса. Подготовка списков необходимых продуктов и товаров Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Июнь 2014 —
сентябрь 2014
сентябрь 2014
3 месяца
бар Алмаз
Повар горячего цеха
Приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение технологического процесса. Подготовка списков необходимых продуктов и товаров Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Приготовление блюд на мангале.
Январь 2014 —
июнь 2014
июнь 2014
5 месяцев
Ресторанный комплекс Будылин
Повар универсал
Приготовление блюд по тех картам Контроль порядка на рабочем месте Соблюдение санитарно-гигиенических норм и норм безопасности труда Соблюдение сроков и (температурного) режима хранения
Сентябрь 2013 —
январь 2014
январь 2014
4 месяца
кафе Сити
Шеф-повар
Организация производства. Анализ действующего меню. Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Контроль качества производимой продукции, оформление блюд, презентация меню. Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса.
Декабрь 2009 —
сентябрь 2013
сентябрь 2013
3 года 9 месяцев
Ресторан Европейский
Повар универсал
Горячий цех, холодный цех, кондитерский цех, работа с поставщиками
Январь 2006 —
май 2009
май 2009
3 года 4 месяца
Гостиничный комплекс Мечта
Шеф-повар
Разработка меню, работа с поставщиками
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения