Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий, бар менеджер, старший бармен
50 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Январь 2014 —
декабрь 2017
декабрь 2017
3 года 11 месяцев
Юбилей ДВ
Концертный директор
Привоз и организация концертов популярных групп в городе Благовещенске и на территории Дальневосточного региона. Создание бизнес планов. Планирование и расчёт концертного и рекламного бюджета. Работа с логистикой. Создание и ведение рекламных компаний. Работа с соц. сетями ВК и Instagram (смм + таргет) Организация концертных автобусных туров в ближайшие города.
Взаимодействие с крупными концертными площадками, ночными клубами и барами. Взаимодействие со СМИ.
Управление персоналом площадки во время проведения концерта.
Взаимодействие с крупными концертными площадками, ночными клубами и барами. Взаимодействие со СМИ.
Управление персоналом площадки во время проведения концерта.
Май 2012 —
январь 2015
январь 2015
2 года 8 месяцев
Собственное праздничное агентство
Организатор мероприятий, диджей
Организация и проведение «под ключ»: BTL-акций, благотворительных акций, мастер-классов, фестивалей, концертов, детских и взрослых конкурсов, интерактивных игр, показов моды, корпоративных праздников и вечеринок, пресс-конференций, конференций, форумов, круглых столов, торжественных открытий;
Разработка концепции проектов;
Написание коммерческих предложений;
Написание сценариев мероприятий;
Бюджетирование проектов;
Маркетинговое продвижение мероприятий;
Поиск партнеров, подрядчиков, докладчиков. Проведение переговоров, взаимодействие с представителями различных структур общества — федеральных и региональных органов власти, общественных организаций, научных и образовательных учреждений, бизнес-структур;
Активные продажи;
Разработка спонсорских пакетов и материалов, поиск спонсоров под проекты, продажа спонсорских пакетов;
Разработка и проведение ПР-кампании проектов, написание пресс-релизов, рекламных статей, разработка рекламных материалов, промо-продукции, выступления на пресс-конференциях, передачах ТВ и радио, взаимодействие и сотрудничество со СМИ;
Работа в качестве мобильного диджея на концертах, фестивалях, пресс-конференциях, фуршетах;
Менеджмент проектов и включенных в проекты сотрудников;
Подготовка и презентация отчетов.
Разработка концепции проектов;
Написание коммерческих предложений;
Написание сценариев мероприятий;
Бюджетирование проектов;
Маркетинговое продвижение мероприятий;
Поиск партнеров, подрядчиков, докладчиков. Проведение переговоров, взаимодействие с представителями различных структур общества — федеральных и региональных органов власти, общественных организаций, научных и образовательных учреждений, бизнес-структур;
Активные продажи;
Разработка спонсорских пакетов и материалов, поиск спонсоров под проекты, продажа спонсорских пакетов;
Разработка и проведение ПР-кампании проектов, написание пресс-релизов, рекламных статей, разработка рекламных материалов, промо-продукции, выступления на пресс-конференциях, передачах ТВ и радио, взаимодействие и сотрудничество со СМИ;
Работа в качестве мобильного диджея на концертах, фестивалях, пресс-конференциях, фуршетах;
Менеджмент проектов и включенных в проекты сотрудников;
Подготовка и презентация отчетов.
Ноябрь 2011 —
май 2012
май 2012
6 месяцев
ООО "Остин"
Продавец-консультант одежды
Выкладка товара в торговый зал, фотоотчёт
Сентябрь 2008 —
сентябрь 2011
сентябрь 2011
3 года
Музыка и кино"
Менеджер по продажам
Активные продажи;
Прием товара;
Выкладка товара;
Работа на ККМ;
Работа с 1С торговля
Инкассация;
Консультирование клиентов по ассортименту;
Прием возвратов;
Решение конфликтных ситуаций;
Мерчандайзинг, проведение инвентаризаций.
Прием товара;
Выкладка товара;
Работа на ККМ;
Работа с 1С торговля
Инкассация;
Консультирование клиентов по ассортименту;
Прием возвратов;
Решение конфликтных ситуаций;
Мерчандайзинг, проведение инвентаризаций.
Декабрь 2017 —
январь 2018
январь 2018
1 месяц
Steam Pub
Управляющий
- Открытие бара «с нуля»
- Составление барной карты (образование ассортиментной политики, выбор линейки напитков, целесообразно подходящих для данного заведения)
- Ценообразование, калькуляция, анализ конкурентной среды
- Работа с поставщиками: подписание контрактов на выгодных для заведения условиях, бонусная система
- Работа с подрядчиками (Рекламные агентства)
- Полное оборудование бара (мебель, техника, инвентарь, посуда)
- Работа с документацией: внутренняя отчетность, работа с контролирующими органами
- Заказ, прием, мерчендайзинг барной продукции
- Подбор, обучение, адаптация, аттестация персонала
- Составление барной карты (образование ассортиментной политики, выбор линейки напитков, целесообразно подходящих для данного заведения)
- Ценообразование, калькуляция, анализ конкурентной среды
- Работа с поставщиками: подписание контрактов на выгодных для заведения условиях, бонусная система
- Работа с подрядчиками (Рекламные агентства)
- Полное оборудование бара (мебель, техника, инвентарь, посуда)
- Работа с документацией: внутренняя отчетность, работа с контролирующими органами
- Заказ, прием, мерчендайзинг барной продукции
- Подбор, обучение, адаптация, аттестация персонала
Январь 2018 —
июль 2019
июль 2019
1 год 6 месяцев
ООО "Universal Catering"
Управляющий объектом
Организация работы семи столовых корпоративного питания на территории Амурского ГПЗ с нуля. Административно-хозяйственное управление подразделением. Организация и контроль работы персонала на всех участках - склад, кухня (совместно с шеф- поваром), линия раздачи. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников, контроль ФОТ. Подбор персонала, адаптация, стажировка, обучение новых сотрудников и мотивация линейного персонала. Контроль движения товара, снятие остатков, ценообразование. Планирование и заказ ТМЦ на месяц согласно бюджету расходов денежных средств, заказ продуктов на неделю согласно составленному меню. Контроль движения денежных средств. Контроль приемки и выдачи сырья на день. Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживание сезонных факторов. Контроль ассортимента и качества приготовления блюд согласно технологическим картам утвержденных в компании, своевременный отпуск на сервисную линию. Контроль ассортиментного перечня штучной продукции и сопутствующих товаров. Отслеживание колебаний сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли. Коммуникация с гостями и решение конфликтных ситуаций. Постоянная обратная связь с лояльной группой. Контроль санитарного состояния помещения столовой, согласно нормам Сан. Пина. Контроль остатков и сроков годности продуктов на складе. Проведение ежемесячной инвентаризации. Организация кейтеринга. Опыт работы с линией раздачи от 300 человек. Умение работать в команде, организация комфортной эмоциональной обстановки в коллективе.
Июль 2019 —
декабрь 2020
декабрь 2020
1 год 5 месяцев
ООО Уно групп
Старший бармен
Полное ведение бара с нуля. Обучение персонала, разработка аргономики бара, работа с поставщиками, ведение учета алкогольной продукции, ведение учёта и кассовой документации, работа в ЕГАИС. Управление персоналом. Составление коктейльной, винной и пивной карты, работа с поставщиками и документацией заведения. Подбор, адаптация, обучение и аттестация персонала. Работа за стойкой контактного бара, приготовление напитков и общение с гостями. Работа с контролирующими органами и поддержание норм САН ПИН-а в заведении. Составление ТТК и калькуляционных карт.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения